易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
踏春还能抽大奖? 这种好事儿只在公园里
作者:何蕾  发布:03-12 我要评论

0518房产网资讯:春暖花开,三月袭来,你还呆呆坐在办公室对着电脑敲键盘吗?周末大好天气还窝在被子里睡懒觉吗?一年之计在于春,为了不辜负春天的美好,赶紧抛开你的烦恼,轻装上阵去拥抱春天吧!即日起至3月25日,来位于开发区新光路与神泉路交汇处的公园里[社区]小区欣赏大好春色,更有幸运大抽奖助阵,名牌家用电器等你搬回家!

 

据了解,活动期间来公园里小区踏青赏春,即可至营销中心参与抽奖,一等奖为价值1299元的海尔洗衣机,二等奖为价值588元的建行压岁金,三等奖为价值20元的创意水杯,100%中奖。赏春的同时更有大奖拿回家,如此一举两得的好事儿,抓紧带上亲朋好友来玩儿吧!

 

踏春还能抽大奖? 这种好事儿只在公园里-连云港房产网

 

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。当“逃离都市”成为城市人的放松方式时,自然就不会错过了阳春三月这样的踏春好时节。要赏美景其实不用穿山下乡,入住公园里,在家就可坐拥春天。和煦的春风、碧绿的草坪、姹紫嫣红的花朵,美景推窗即是,春天就在眼前。

 

踏春还能抽大奖? 这种好事儿只在公园里-连云港房产网

 

不仅有缤纷绚烂的春色,公园里的健身设备同样在春天里成为“热宠”。随着万物复苏,越来越多的人告别“冬眠”,伸伸懒腰,走出家门动起来,更有在过年期间“每逢佳节胖三斤”的市民,要在夏天“露肉”之前减至理想体重,因此,虽然入住的业主还不多,但是我们已经可以在公园里的塑胶跑道和篮球场上看到运动的身影。

 

踏春还能抽大奖? 这种好事儿只在公园里-连云港房产网

 

目前,公园里[社区]二期的9层小高层花园洋房6#楼正在热售中,提供建筑面积106-122㎡之间的宽景三房房源,均价5900元/㎡。除此以外,项目13#楼房源即将加推,13#楼坐落于小区200米中央景观长廊旁,名副其实的央景住宅,同时门窗材质全面升级,智能化指纹密码锁入户,有意向的市民朋友可致电或至营销中心咨询房源详情。   

 

项目地址:新光路与神泉路交汇处                                    

 

咨询电话:4008905000转88539 

踏春还能抽大奖? 这种好事儿只在公园里-连云港房产网

编辑:何蕾
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
公园里踏春看房抽大奖 活动时间:03/25 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88539

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}