易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
财信·铂悦府传统月饼手作活动圆满落幕
作者:财信·铂悦府 来源:软文广告  发布:09-25 我要评论

岁中月色最明夜,千里人心共赏时。又逢中秋佳节,淡淡桂影微斜,落落清辉分外洁。作为中国传统节日之一,中秋节历来是阖家团圆、寄托思念的象征。在这一天里,人们赏月、吃月饼、观花灯、饮桂花酒等习俗,千年流传,经久不息。

 

9月22日至9月24日中秋佳节期间,一场名为“古韵中秋·情意东方”的传统月饼手作活动在财信·铂悦府[社区]营销中心暖心启幕。来自港城众多圈层人士齐聚铂悦府,亲手制作专属自己的中秋味道,共度一个圆满、温馨的团圆假期。

 

财信铂悦府活动

 

心意月饼舌尖上的中秋味道

 

月饼,是中秋无可替代的存在,手作月饼更是阖家欢聚的重要记忆。每一块月饼,都寄托着对团圆的期盼,将心中满满的思念亲手融入美味中,为重要的人表达心中的爱。

 

 

在现场烘焙老师的指导和爸爸妈妈的帮助下,搓揉、按压、塑形……一个个形状各异的五仁馅、红豆沙馅、莲蓉馅、玫瑰馅等传统月饼在孩子们的巧手下诞生。一口咬下,皮薄柔软,口感丰富,吃在嘴里的不止是月饼,更是浓浓的亲子情,感受月饼与爱的完美融合。

 

 

财信铂悦府 中国传统文化传播者

 

铂悦府,遵循传统世族大家归家礼序,营造“一进酒店式入户,二进百米中轴庭院,三进圈层高定会所”的三进式入户门仪,描绘出一幅大气优雅的现代生活画卷,以约30万方梦想生活版图,致敬港城菁英的理想人生。

 

财信铂悦府实景

 

现2#楼实景示范公区已奢雅绽放,府藏春秋静谧相伴,东方雅致美学空间,恭迎品鉴。财信·铂悦府[社区]建面约118-185㎡城市菁英奢居范本,宽至约7.3米南向开间,拥揽园内四季美景变换。最大约百米栋距,以超凡尺度,引领港城时代人居全面升级!更有14#楼全新产品即将于近期上市,敬请关注!

 

 

VIP LINE:400-890-5000 转 88806

项目地址:中国·连云港·学林路万达广场北侧

 

编辑:庄婉莹
免责声明:凡来源非0518房产网的资讯稿件和图片作品,系本网站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如有资讯稿件和图片的内容、版权以及其他问题的,请联系本网站。
财信·铂悦府新品即将上市 活动时间:10/07 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88806

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}