易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
6大景观带20个景观区 翰林府景观逆天了
作者:顾艳丽  发布:03-09 我要评论

0518房产网资讯:对于都市人而言,公园是一个难得的亲近自然、放松身心的好地方,尤其是在天气晴好,微风和煦的春天,我们常常带上家人或者约上好友,在公园搭帐篷、野餐、放风筝,获得拥抱自然的快乐。我们都希望有个公园在自己家楼下,可以随时下去溜达,试想一下,如果你的家就建在近40000㎡的公园之上,里面有多达20个景观区,那会是怎样的一种体验?

 

6大景观带20个景观区 翰林府景观逆天了-连云港房产网

 

祥生·翰林府[社区],社区用地面积53000余㎡,总景观设计面积高达近40000㎡,以“启-承-转-合”的设计理念,注入新中式设计元素,同时融入祥生定制i3趣城景观设计理念,打造能够满足全年龄段客户需求的互动景观。社区景观共分为主入口景观区、次入口景观区、中心景观区、庭院景观区、宅间景观区、功能性景观区6大景观带。6大景观带合计共拥有20个景观区,包括主入口门头、水景、阳光大草坪、儿童游戏区、三座花园、户外会客厅、多功能运动场地等互动景观区,有机分布,动静结合。

 

6大景观带20个景观区 翰林府景观逆天了-连云港房产网

 

同时20个互动景观区,满足社区业主不同年龄段的生活需求,让孩子、青年、老人都能找到适合自己的休闲之所。而且在每一个景观区,翰林府考虑不同花木的时节与花期,精选腊梅、月季、玉兰、海棠、紫荆等花卉,配合不同季节迎风绽放;同时,选用香樟、合欢、银杏、红枫、山茶等树木,营造丰富多样的景观层次,给业主四季不凡的景观享受。

 

6大景观带20个景观区 翰林府景观逆天了-连云港房产网

 

目前祥生·翰林府[社区]二期建筑面积147-170㎡的观山叠墅收官加推,大尺度的景观面积,人性化的景观设计,精益求精的细节打造,应接不暇的四季风光,老少咸宜的互动休闲空间,给您一个住在公园里的家。

 

贵宾专线:400-890-5000转88583

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米)

编辑:顾艳丽
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
祥生翰林府观山墅收官加推 活动时间:04/05 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88583

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}