易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 小云看房 > 正文
阳光新城12#楼户型曝光 没比这更方正了
作者:何蕾  发布:11-20 我要评论

0518房产网资讯:现代的人越来越追求品质生活,然而随着连云港房贷利率的提高、买房成本的增加,一步到位成为越来越多人的购房共识,因此为了顺应市场需求,不少楼盘纷纷推出三房起步的户型。

 

然而,面对众多同质化市场竞争,东盛·阳光新城[社区]12#楼的户型一经面市,就吸引到了一大批购房者的眼球。求其原因,除了位于新海新区先天的板块优势外,户型自身的独特魅力更是其脱颖而出的重要原因。

 

看一个户型设计设计的好不好,除了要看室内各个功能区分布合不合理外,还要看空间利用率高不高,同样面积的户型,如何空间利用不合理,即便是建筑面积120㎡也会给人90㎡ 户型的感觉。东盛·阳光新城12#三房户型实用十字动线设计,在保证各个功能区拥有舒适空间的同时,还灵活的增大空间的使用率。

阳光新城12#楼户型曝光 没比这更方正了-连云港房产网

建筑面积约115㎡的三室户型

阳光新城12#楼户型曝光 没比这更方正了-连云港房产网

建筑面积约109㎡的三室户型

阳光新城12#楼户型曝光 没比这更方正了-连云港房产网

建筑面积约126㎡的三室户型

 

一般来说,户型动线分居住、访客和家务三种动线,一个好的户型动线对住户的生活起到非常便利的作用:

 

a.来客动线:即为客人从入户门到客厅到阳台以及公共卫生间的行动路线,好的来客动线最好是跟家务动线和居住动线没有交叉,以免影响家人休息和工作,东盛·阳光新城12#楼户型很好的做到了这一点;

 

b.家务动线:主要区域在厨房、生活阳台、餐厅。家务动线中,厨房最好设在靠近入户门的位置,最好不要穿过客厅或卧室再进到厨房。厨房与餐厅最好连为一体,这样不影响做饭上菜,家人在做饭的同时,也能看到孩子。

 

c.居住动线:居住动线主要行动区域一般在卧室,为主人的私密区域,最好不要跟来客动线和家务动线有交叉,影响私密性。我们可以看到,东盛·阳光新城12#楼户型居住区和来客、家务动线分开,私密性得到了极大的保证。

 

要说这三个户型中笔者最中意的,莫过于第二种建筑面积约110㎡的户型了,极为方正,且三开间朝南。连云港是一个靠海的城市,这使得我们每年都有较长的时间在雨水天气中度过,因此最大限度获取阳光成为市民选择住房时的首个必备条件,东盛·阳光新城12#楼建筑面积约110㎡的户型,在方正的户型架构下,最大限度把阳光引入室内,增加采光面,让业主生活更加明媚,与此同时做到了南北通透,采光和通风兼有,生活更加舒适。

 

凭借以上的亮点,东盛·阳光新城[社区]12#楼户型从港城同类型产品中脱颖而出吸引了一大群的追随者。目前,阳光新城12#楼新品房源正在热销中,现在购买可享交一万抵两万的购房优惠,欢迎有兴趣的市民朋友致电或至营销中心咨询、了解房源详情。

 

营销中心:花果山大道与迎曙路交汇处东50米

 

项目地址:新海新区花果山大道和迎曙路交汇处

 

咨询电话:400-890-0518 转 88477

阳光新城12#楼户型曝光 没比这更方正了-连云港房产网
编辑:何蕾
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
下载优惠券:高层房源交一万抵两万 有效期:2018-11-05~2018-11-30

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}

推荐·楼盘

查看更多
恒润郁洲府

恒润郁洲府新品即将加推

  • 均价:---
  • 区域:城东
东盛·阳光新城

高层房源交一万抵两万

  • 均价:9900元/㎡
  • 区域:新海新
公园里

公园里24、26#楼热销中

  • 均价:6100元/㎡
  • 区域:平山