易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 小云看房 > 正文
为公园为邻 健康运动与家只有一步之遥
作者:潘虹  发布:2017-12-15 我要评论

0518房产网资讯:公园,对于现代人来说,不再只是一座景观,而是茶余饭后休闲健身之处。我们不仅在公园赏花游水,还希望在公园生活!赏美景、闻花香、听鸟语,潺潺流水、葱葱玉树……享受自然赏赐我们的美景。近年来东部城区新建三大主题公园,今日笔者就为你一一介绍。

 

为公园为邻 健康运动与家只有一步之遥-连云港房产网

 

北崮山生态公园

公园位于海棠北路,有健身游步道和悬空栈道等景观。整个公园以山水景观为基础,融合文化旅游、休闲养生、游艺娱乐等功能为一体。园内设有具有地方特色雕塑以及供游客休憩游玩场所和相关运动健身设施。

 

为公园为邻 健康运动与家只有一步之遥-连云港房产网

 

新丝路零点公园

首个真正具有“海绵城市”功能的主题绿地公园。位于连霍高速公路、陇海铁路与大港路交汇处,今年5月已开放。整个公园立足“一带一路”背景,再现丝路沿线城市微缩景观特色,具有较强的观赏价值。

 

为公园为邻 健康运动与家只有一步之遥-连云港房产网

 

西小山城市生态公园

该公园总投资2.5亿元,在保护现状山体的情况下,对地块进行高强度开发,计划依山新建休闲广场、体育休闲中心、山体健身步道、山顶观景平台、景观塔、茶社,新增绿地,预计明年7月正式对外公开。

 

为公园为邻 健康运动与家只有一步之遥-连云港房产网

 

在这样雾霾笼罩,充满喧嚣的城市,人们最渴望的就是能够呼吸清新空气,与园林美景相伴,而住在公园旁恰恰能够满足人们对于健康品质生活的追求。对于东部城区的居民来说,这些公园附近还有许多房源可供选择,如位于平山板块的核电专家二村[社区]以及位于中华西路上的万润华泰小区等。

 

为公园为邻 健康运动与家只有一步之遥-连云港房产网

 

其中位于公园附近的核电专家二村,二期(南区)即将推出,为大家提供的是12、13、16、17、20、21#楼,共6栋楼,两梯两户,房源建筑面积约126㎡、146㎡,均为三房;而位于中华西路东、西山路北的万润华泰[社区]推出建筑面积约96㎡多功能小三房,既可以满足孩子的童趣,也可以承载自己的梦想,真正的做到幸福一步到位。

 

为公园为邻 健康运动与家只有一步之遥-连云港房产网

编辑:潘虹
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
万润华泰“贴车贴送油卡” 活动时间:12/31 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88531

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}

推荐·楼盘

查看更多
恒润郁洲府

郁洲府三期新品全城预约

  • 均价:---
  • 区域:城东
东盛·阳光新城

东盛阳光新城4#楼即将面市

  • 均价:10800元/㎡
  • 区域:新海新区
公园里

更多活动

  • 均价:6100元/㎡
  • 区域:平山板块