易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
放飞春日梦想 周六来翰林府彩绘风筝吧
作者:顾艳丽  发布:04-13 我要评论

0518房产网资讯:人间最美四月天,如今正是春暖花开、草长莺飞的时候,也正是放风筝的好时节。为了让孩子们感受春的气息,体验春风吹起漫天风筝带来的喜悦与趣味,4月14日下午,祥生·翰林府[社区]营销中心特地举办一场妙趣横生的彩绘风筝DIY活动,邀请家长和小朋友们一起来迎接春天。

 

放飞春日梦想 周六来翰林府彩绘风筝吧-连云港房产网

 

风筝是民间传承已久的文娱活动,不同的风筝图案寄托不同的美好寓意。这个周末在祥生·翰林府及祥生·苍梧春晓[社区]营销中心,项目将为新老业主们准备了多种多样的风筝材料任您挑选,小朋友们可以在风筝上任意涂鸦自己喜欢的图案,现场还可进行微信趣味互动。趁春光正好,与风筝结伴,一起放飞春日梦想吧!

 

放飞春日梦想 周六来翰林府彩绘风筝吧-连云港房产网

 

当然,翰林府给小业主们的惊喜还不只是这些哦!社区针对儿童的成长与心理需求,特别打造儿童游乐区,拥有趣味涂鸦、童趣广场、跳跃童年三大场地,为儿童的身体、智力、社交成长提供硬件基础。多功能运动场地,给孩子带来不一样的运动体验。父母和孩子一同奔跑、跳跃、玩球,发挥他们的运动天赋,同时很好的适应孩子的身高、大脑协调等方面的成长。孩子们在游乐中学会与人接触,团队协作等能力,带来童年更多玩耍的乐趣。

 

放飞春日梦想 周六来翰林府彩绘风筝吧-连云港房产网

 

翰林府的儿童游乐区,藏着很多神秘领地,而这些领地的背后,则是祥生人33年如一日的匠心与初心。祥生·翰林府[社区],重视每一位家庭成员所需,匠心践行,尊重关爱,无微不至,成就每一位家庭成员的居住梦想。

 

电话:4008905000转88583

地址:海州通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米)

编辑:顾艳丽
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
祥生翰林府观山墅收官加推 活动时间:05/04 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88583

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}

推荐·楼盘

查看更多
恒润郁洲府

恒润郁洲府新品即将加推

  • 均价:---
  • 区域:城东
东盛·阳光新城

高层房源交一万抵两万

  • 均价:9900元/㎡
  • 区域:新海新
公园里

公园里24、26#楼热销中

  • 均价:6100元/㎡
  • 区域:平山