易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
买新房过新年 新海云谷品牌馆春节不打烊
作者:顾艳丽  发布:02-12 我要评论

0518房产网资讯:26年来,碧桂园屡迹全球,匠筑了一座又一座人居传奇。近两年碧桂园扎根港城,打造碧桂园·新海云谷[社区]以建造工艺的创新、社区配套的升级完善、居住环境的优化、睦邻友好的社区文化构建等,为港城带来全新的人居面貌!

 

买新房过新年 新海云谷品牌馆春节不打烊-连云港房产网

 

碧桂园首创“七重立体景观园林”,碧桂园通过打破传统种植手法、进行立体地形的营造,打造多层次、多变化、起伏自然流畅的园林盛景。同时碧桂园新海云谷全新升级智慧生活4.0体系,引入绿色建筑科技,将智能化植入精装住宅及社区。从细节着眼人性化设计,力求户户南北通透,户型方正提高实用率,甄选环保健康的优质建材,贴合生活需求优化厨卫设计等。

 

买新房过新年 新海云谷品牌馆春节不打烊-连云港房产网

 

家,不仅是一个舒适的生活空间,还应有贴心专业的物业服务。碧桂园一级资质物业始终以业主需求为中心,提升服务标准和体验。24小时保安、智能门禁、视频监控等,让你居家更安心。

 

买新房过新年 新海云谷品牌馆春节不打烊-连云港房产网

 

目前碧桂园·新海云谷[社区]品牌馆已经正式对外开放,春节期间品牌馆不打烊,有置业需求的朋友们可以随时过去咨询。

 

品牌馆地址:连云港海州区通灌路87号

咨询电话:0518 8080 0000

编辑:顾艳丽
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
新海云谷售楼处即将公开 活动时间:03/01 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88650

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}