易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
抢占恒润郁洲府地下车位 回家温暖过年
作者:庄婉莹  发布:02-12 我要评论

0518房产网资讯:春节临近,大家开始踏上回家之旅,享受与亲朋好友相聚的温馨。这个时候,出门总少不了以车代步,停车就成了很多市民的烦恼。特别是回家没车位,在天寒地冻之中寻停车之所更令人郁闷不已。

 

所以在春节来临之际给爱车安一个家吧,让它过暖冬,也给自己一个舒心的假期。现在恒润郁洲府[社区]二期地下停车位正在热销中,抢先占好位,温暖过新年。此外,建筑面积约为6-39㎡的二期地下储藏室同步销售中,面积适中,为新家生活带来更多收纳空间。

 

恒润郁洲府二期实景

 

而备受关注的恒润郁洲府[社区]三期,目前已全面动工。据悉,三期主要由住宅和商业组成,其中住宅户型已经出炉,主打三室改善户型,建筑面积在110-156㎡之间,主要为三室、四室设计,适合改善人群。欲了解更多项目详情可前往售楼处咨询。

 

恒润郁洲府户型

 

项目地址:郁洲北路36号

销售热线:400-890-5000转88010

 

编辑:庄婉莹
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
恒润郁洲府巨龙路商铺在售 活动时间:02/24 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88010

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}