易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
  • 资  讯

谁是王牌冠军?翰林府两场冠军赛圆满落幕

发布:09-04  作者:顾艳丽   我要评论
昨日,港城祥生·翰林府有两场“冠军之战”同步进行,为期两天的“祥生杯”2017全民掼蛋冠军赛在今天终于决出了前三甲。

0518房产网资讯:昨日,港城祥生·翰林府[社区]有两场“冠军之战”同步进行,为期两天的“祥生杯”2017全民掼蛋冠军赛在今天终于决出了前三甲。

 

与此同时,“祥生杯”连云港乒乓球大奖赛今天也正式开赛,在激烈的拼杀之后,“港城马龙”也终于浮出水面!

 

玩转纸上108将,智者为王

 

祥生·翰林府[社区]发布掼蛋比赛报名消息以后,就迎来了四面八方闻讯而来的报名者,看来港城人对掼蛋的热情和爱好丝毫未减。周六的第一场比赛,迎来了几十名参赛者,他们有的和朋友“组团”来战,有的则是单*匹马,独闯“江湖”。

 

翰林府掼蛋大赛现场

翰林府掼蛋大赛现场

 

在主持人说明规则,并进行了分组之后,一个个“战局”就陆续铺陈开来,参赛者们坐在桌前,都是一副志在必得的样子,仿佛冠军必是囊中之物。很快,每桌的牌局就迅速展开,洗牌、切牌、抓牌,参赛者们驾轻就熟,很快就都进入了“对战”状态。

 

翰林府掼蛋大赛现场

 

周六的初赛,若干组强者脱颖而出,在今天踏上“终决之战”。强者之间的对决,战况自然比昨天更加激烈,参赛者们明显感到今天的对战比昨天要艰难一些,从2打到A觉得困难重重。不过最终冠亚季军还是浮出水面,获得了项目准备的惊喜大奖!

 

小球迸发大战况 “马龙”对战“张继科”

 

于今日上午举办的乒乓球大赛亦是如火如荼,战况激烈。来自海州区各事业单位以及企业个人乒乓球爱好者,齐聚在海州区乒乓球协会活动中心俱乐部进行了精彩的角逐。在经历了几轮比赛之后,选手们都大汗淋漓却依然斗志昂扬。

 

翰林府乒乓球比赛现场

翰林府乒乓球比赛现场

 

在最终的冠军对决时,仿若正是马龙与张继科在PK,双方实力强劲,旗鼓相当,比分追咬的非常紧,一次失误都可能将冠军奖杯憾让他人。在旁观战的群众也紧握拳头,眼光随着乒乓球的跳动来回游动,期望着自己支持的选手能够大胜而归。

 

翰林府乒乓球比赛获胜者

翰林府乒乓球比赛获胜者

 

最终,比赛的冠亚季军决出,选手们取得了好成绩,也赢得了祥生·翰林府[社区]提供的丰厚的奖品。

 

 

两场比赛获得圆满成功,无论是否夺冠,参赛者们都表现出了良好的竞争风貌和比赛精神。一场体力的PK,一场脑力的角逐,在这个金秋的9月,这只是一个精彩的开始。

 

贵宾专线:400-890-5000转88583

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米)

编辑:顾艳丽  
翰林府首批花园洋房热销中 活动时间:09/29 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88583
分享到:
上海之春

上海之春墅级洋房特价来袭

  • 上海之春
  • 区域:城西
  • 均价:12000元/㎡
核电专家二村

专家二村二期房源即将推出

  • 核电专家二村
  • 区域:平山板块
  • 均价:---
映象西班牙

更多活动

  • 映象西班牙
  • 区域:平山板块
  • 均价:7000元/㎡