易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 家的故事 > 正文
买套养老房!以后的生活就要这样过
作者:庄婉莹  发布:09-29 我要评论

0518房产网资讯:都说养儿防老养儿防老,但是进入了新时代,越来越多的老人开始转变思想,认为养老还是要靠自己。的确,到了晚年和孩子住一起,总会有些磕磕绊绊,去养老院总没有自己家来的自在。如今的老年人,业余生活也可以丰富多彩,所以越来越多的老人们选择拥有自己想要的生活,过的潇洒自在。杨阿姨就是这样一位思想“新潮”的人,不靠儿女,只靠自己,留给晚年一个精彩的生活。

 

万象新海苑家的故事

 

杨阿姨今年刚刚过六十花甲,不过对于今后的晚年生活她可是好几年之前就开始考虑了。住在城西老房子的她,儿女早已成家立业,如今都在东区生活。儿女们总是说,让她帮老房子卖了去新区置业,离他们近一些,也方便照顾。可杨阿姨却不这么认为,她和老伴两人现在的生活挺好的,每天和一群老朋友打打牌、晚上广场舞,每天也是有滋有味,如果去了孩子那里,肯定不会这么清闲。不过换个房子还是必要的。

 

老两口现在住的房子已经超过15年的房龄了,这么多年下来墙壁由于受潮已开始脱落,装修、家电还是老式的木质风格,显得有些昏暗,年龄大了爬楼梯也开始费力,所以今年年初老两口和儿女们商量了下决定换房。

 

买哪里合适呢?杨阿姨还是喜欢城西的生活氛围。正好,离家不远的新项目——万象·新海苑[社区]又要开盘了,比起市区早已飙升的房价来说,这里还在八字头。去看了户型和小区规划,老两口挺满意的,以后搬到这里还可以继续像原来那样打牌跳舞,也可以方便串门遛弯买菜,有电梯也更方便。和儿女合计了下,打算买面积最小的户型,卖掉另一套房子,儿女再补贴一些,就可以全款买房,没有压力当然更好。

 

 

认筹排号、开盘抢房,杨阿姨终于买到了三楼想要的户型。虽然今后去儿女家还是有些远,但这么多年心系儿女早应该放手,拥有自己渴望的生活了。他们有他们的生活,而杨阿姨也将和老伴开始新生活。房子明年才能拿到手,没事,杨阿姨正好考虑一下如何装修,如何让晚年过的更精彩!

 

项目热线:400-890-5000 转 88827

接待中心:海连西路17号

 

编辑:庄婉莹
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
新海苑车位储藏室在售中 活动时间:10/09 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88827

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}

推荐·楼盘

查看更多
恒润郁洲府

恒润郁洲府18日特价开盘

  • 均价:---
  • 区域:城东
东盛·阳光新城

高层房源交一万抵两万

  • 均价:10800元/㎡
  • 区域:新海新区
公园里

公园里老友新邻计划启动

  • 均价:6100元/㎡
  • 区域:平山板块