易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 家的故事 > 正文
中年男人为爱换房:给你院子里的岁月静好
作者:顾艳丽  发布:08-24 我要评论

0518房产网资讯:于老师和妻子最近为了新家装修的事忙的不亦乐乎,建材市场一趟趟的跑,一个莲蓬头的样式都挑了好几家。为什么不全包给装修公司?于老师这样说:“全部交给别人来做不放心,我跟妻子再过几年就都退休了,以后要在这个新房子里安度晚年,把新家装修的漂漂亮亮的,以后住着才舒心啊。”

 

于老师的新家在上海之春[社区]小区,一套带院子的洋房。“我们当初想买这里,就是看好了这个小院子,我喜欢摆弄花花草草,妻子呢一直想养一只小狗,以前住高层房子小没条件,现在有了这个院子就能实现了。”

 

中年男人为爱换房:给你院子里的岁月静好-连云港房产网

 

其实上海之春[社区]这套洋房是于老师买的第二套房子,第一套房子在市区,门口就是学校,于老师上班、孩子上学都特别方便,后来孩子去外地上大学了,家里一下冷清了不少,妻子就想养一只小狗,但是因为住高层,遛狗什么的不太方便就算了。

 

去年的时候,于老师的一个同事在城西买了新房,邀请他去做客,于老师到同事家发现同事家原来买的是一小洋房,一楼的小院子收拾的格外精致,靠墙种满了鲜花,中央的绿色草坪上放了两把藤椅,还摇曳着一只小秋千。同事跟于老师介绍说,秋千是特地为小孙女准备的,小家伙周末一来就喜欢在秋千上晃来晃去......

 

中年男人为爱换房:给你院子里的岁月静好-连云港房产网

 

参观了同事的新家,于老师好一番羡慕,回家就跟妻子商量买房的事,后来两人去看了,妻子一眼就喜欢上了小院子,于是顺理成章的就定下来了。

 

今年6月底于老师拿到了新房的钥匙,接着就开始着手装修的事情,说起小院子的规划,于老师一脸微笑表示:“铺上草坪,种上绿植,老婆打算养一只小泰迪,将来让小狗在院子里尽情撒欢打滚儿。”

 

中年男人为爱换房:给你院子里的岁月静好-连云港房产网

 

项目地址:海宁西路5号

销售热线:400-890-5000转88191

中年男人为爱换房:给你院子里的岁月静好-连云港房产网

编辑:顾艳丽
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
上海之春购洋房享总价99折 活动时间:09/02 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88191

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}

推荐·楼盘

查看更多
恒润郁洲府

恒润郁洲府18日特价开盘

  • 均价:---
  • 区域:城东
东盛·阳光新城

高层房源交一万抵两万

  • 均价:10800元/㎡
  • 区域:新海新区
公园里

公园里老友新邻计划启动

  • 均价:6100元/㎡
  • 区域:平山板块