易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 高端访谈 > 正文
品质服务业主 富贵世家“最美保安”王四明
作者:胡学芹  发布:2017-07-21 我要评论

0518房产网资讯:身材魁梧,面容朴实,是笔者见到融榆物业保安队长王四明的第一印象。

 

品质服务业主 富贵世家“最美保安”王四明-连云港房产网

 

说实话,在没见到他时,笔者就对他产生了好奇。因为在采访之前,物业公司的程经理和笔者有一段短暂的交谈。从交谈中,程经理流露出对这位“得力干将”的由衷赞赏,并且毫不吝惜溢美之词。这不由的想让笔者会一会这位公司的“榜样”。

 

会面正是下午3点,日头正毒的时候。这位王队长穿着一身纯黑的保安制服,满头大汗,脸部通红的就来了。在程经理简单的引荐之后,我开始随着王队长“四处转悠”。 印象中,他就带着我不停地走啊走,然后时不时停下,处理问题。看到装修的人违规操作,就停下来劝阻;看到地面或者绿化被破坏,就停下来拿起手中的对讲机反映回物业中心;看到地面有零散垃圾,就停下来弯腰捡拾进垃圾桶;看到业主或者装修工人迎面过来,就停下来热情的打招呼…

 

品质服务业主 富贵世家“最美保安”王四明-连云港房产网

 

和他转悠了1小时,笔者倒不觉得累,但是这炎热的天气,确实够喝一壶的。在太阳底下站着的我已经汗流浃背,而我发现王队长的衣服也早就湿透了。据王队长说,他们一天要整体巡查小区地上4次,地下停车场也要巡查,就是要不停地走,不停地看。不论天气,风雨无阻。

 

担心笔者太热,王队长主动提议去有空调的保安室坐一下。没想到刚走到东大门,王队长就又风风火火地走了:“您先去旁边的保安室凉快凉快,我去6号楼让他们把窗户上的广告撕了。”说着也没坐电梯,直接从楼梯间步行去了违规贴广告的业主家。

 

在保安室吹了会空调,终于等回了王队长。“这里可以说是我们保安最舒服的地方了!”王队长边查看交接岗记录一边说。  确实,保安大部分时间都要站岗,或者在外面巡查,保安室和监控室是他们相对舒服的两个地方。

 

 品质服务业主 富贵世家“最美保安”王四明-连云港房产网 

 

我偶然发现王队长的胳膊上已经形成了黑白分明的晒痕,看来他并未在这两个地方多待。 天色将晚,笔者提出想多拍点他的照片,王队长腼腆表示:“我不上相,平常也不爱拍照。其实我们岗位还行,别的岗位更辛苦,您应该去采访采访他们!”

 

品质服务业主 富贵世家“最美保安”王四明-连云港房产网

 

曾经有人戏称“前世作过孽,今生做物业”!物业管理是个辛苦的行当,行业内的兄弟姐妹都不容易。虽然王四明做的不是什么惊天动地的大事,却代表着物业人的“朴实、勤劳、宽容、善良”,实实在在做着与每个物业人一样的事情,不忘服务业主的初心。

 

品质服务业主 富贵世家“最美保安”王四明-连云港房产网

 

你安睡的高楼下,守卫着的是这样一位敬业忠诚的保安卫士,难道不令人安心?这个行业不需要孤胆英雄,却需要这样一群默默无闻的人。每时每刻,每日每夜,为您的安宁生活,布下天罗地网,为您对富贵世家的选择,许下一个掷地有声的誓言!

编辑:胡学芹
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
富贵世家10#楼即将开盘 活动时间:07/31 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-88913

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}

推荐·楼盘

查看更多
恒润郁洲府

郁洲府三期新品全城预约

  • 均价:---
  • 区域:城东
东盛·阳光新城

东盛阳光新城4#楼即将面市

  • 均价:10800元/㎡
  • 区域:新海新区
公园里

公园里24、26#楼热销中

  • 均价:6100元/㎡
  • 区域:平山板块