易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 高端访谈 > 正文
同科杨金:配套先行 引领全新的生活方式
作者:张雨玲  发布:2017-05-24 我要评论

0518房产网资讯:为期3天的2017连云港市春季房展会在苍梧绿园举行。近20家楼盘盛情参展,不少新秀楼盘就此机会首次亮相港城。作为本次展会冠名单位,同科·汇丰小镇在众多参展楼盘中脱颖而出。为此,0518房产网专程采访了同科·汇丰小镇的营销总监杨金女士,带领大家一同领略同科·汇丰小镇的别样魅力。

 

同科杨金:配套先行 引领全新的生活方式-连云港房产网

 

访谈嘉宾:同科集团营销总监 杨金

访谈单位:0518房产网

 

笔者:杨总,感谢您在忙碌之余接受我们的专访。同科集团深耕港城10余年,可以说已经成为港城市民家喻户晓的知名房企了,尤其同科·汇丰国际已积累的市场口碑,令同科立足开发区的新秀项目——同科·汇丰小镇同样备受期待。您能为我们介绍一下同科·汇丰小镇吗?

 

杨总:好的。同科·汇丰小镇之所以首次亮相就引发市场热切关注,可以说是港城市民对集团实力的认同,以及对我们项目品质的信赖。同科·汇丰小镇位处花果山大道和港城大道两条城市要道,处于海州区、连云区、赣榆区交汇之处,是一心三极的城市新规核心区域。项目占地面积约2510亩,总建筑面积约372万方。物业形态也是十分丰富,涵盖别墅、排屋、花园洋房、高层、公寓为一体,可充分满足多种置业需求。

 

笔者:纵观港城楼市,除了地段、配套优势不同外,几乎所有楼盘在自身建造上大体相当,产品同质化严重。而一个新项目想出奇制胜,一定得有自己的“法宝”,那么我们的项目在产品有着怎样的定位?接下来的项目有何推进计划,产品何时与大家见面?

 

同科杨金:配套先行 引领全新的生活方式-连云港房产网

 

作为港城品质地产的不二代表,同科地产在楼盘的开发进程中,严格按照高标准(四化:绿化、亮化、美化、文化),带给购房者放心、安心、舒心的高端居住产品。相信大家对同科·汇丰小镇的期待也是源于我们“配套先行”的开发理念。

 

同科·汇丰小镇打造的是“大社区、大街区、大配套”的住宅区。届时将涵盖全龄式优质教育资源,规划有3个机关幼儿园、2所苍梧小学、3所新海初中。除此,还将兴建开发区医院、老年活动中心、儿童娱乐中心、大型农贸菜场、社区大食堂等综合配套,并配有体育运动中心、同科影院以及海滨浴场等休闲购物娱乐体验中心多功能为一体的同科水立方,打造示范性的宜居小镇。

 

展会首次亮相人气爆棚

 

在推盘计划上,首期将打造玉兰园和玫瑰园,预计在6月份将推出联排,7月份将推出多层洋房。笔者:东区是楼市的热点板块,但是在多家热门楼盘库存见底的情况下,可能会有很多购房需求得不到释放。如今城南、滨河新城、猴嘴等板块遍地开发,在您看来,哪一个将是发展的重点?我们项目的开发建设对于所在板块的发展又会产生哪些推进作用?

 

开发区版块发展速度一直较为平缓,除了早年间已进驻的绿地,如今更是吸引了恒大、金辉等这样的大牌房企。站在我市房地产健康发展,城市均衡发展的战略高度,政府希望作为本土知名责任地产的同科集团,能够带着这份社会责任去重新规划布局,做好资源整合,相信有了政府的支持,以及更多品牌房企进驻,将为该版块发展起到极大的促进、带动作用。

 

同科杨金:配套先行 引领全新的生活方式-连云港房产网

 

同科·汇丰小镇区位图

 

笔者:自去年至今年以来,港城楼市以飞速的发展势头一路高歌猛进。今年年后更是持续“激进”的发展势头,在成交火热的市场行情下,港城房价也迈入了“大跃进”时代。时常听闻老百姓感慨房价涨幅太高太快,作为房地产资深从业人士,您如何看待房价走势?

 

杨总:在宏观层面,政府始终强调“房子是用来住的,不是用来炒的”。微观层面,港城楼市“断档期”同样只是暂时的。随着今年下半年新项目不断涌入市场,供需矛盾得以缓解,产品也将呈现差异化,更多高性价比房源的供给,将为购房者带来更多选择,同时也会平抑房价,未来将“趋稳”。

 

针对目前市场上一些楼盘不断抬高房价的混乱现象,杨总表示,购房者应该理性消费,不盲目跟风哄抢,更不要听信谣言,制造市场恐慌。根据自身需求和经济条件,选择合适的才是最好的。

 

后记:

 

正如杨总给大家带来的购房建议,我们不应将购房目光集中在某个眼前的热点区域,未来城市公共资源将越发均衡。对于刚需购房族,应根据自身情况理性购房。我们也相信,同科·汇丰小镇将以“惠民”的角度出发造福港城人民,为购房者提供高性价比的优质宜居住区。

 


 

编辑:张雨玲
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008900518转88888

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}