易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 高端访谈 > 正文
  • 资  讯

苍梧春晓于沛君:好房子颠覆传统住宅的想象

发布:04-21  作者:张雨玲   我要评论
祥生·苍梧春晓它正以不一样的魅力,让无数购房者为之心动。本期,我们特别邀请到该项目的于经理,让我们走进苍梧春晓。

0518房产网资讯:家,外在的表现形式或许只是一个房子,一处住所。随着时代的发展,人们追求生活品质的提高,家的概念有了一定的延伸。如多了绿化、多了物业、多了配套。纵观港城楼市,几乎所有楼盘都大体相同,开发商似乎一贯认为,但凡拥有了好地段、好学区,房子盖起来不愁卖,实现了利润最大化就是操盘的成功,从而忽视了“住”的本质。不过令人欣喜的是,一些具有丰富开发经验的大牌房企,正引领着楼盘由“普通社区”向“生活体验区”的全面升级,使人们颠覆了传统住宅的所有想象。

 

全国地产50强企业——祥生·苍梧春晓就是这样的一个楼盘,它正以不一样的魅力,让无数购房者为之心动。本期,我们特别邀请到该项目的于经理,让我们近一步走进苍梧春晓。

 

 

访谈嘉宾:祥生·苍梧春晓销售经理 于沛君

访谈单位:0518房产网

责任编辑:张雨玲 

 

精致、干练,这是祥生·苍梧春晓销售部于经理给我的第一印象。人都说相由心生,从一个人的妆容,乃至说话的语气语速都能判断出这个人的个性。有个性的人走在哪里都自带光环。笔者小时候就想当个女强人,所以在工作中接触到儿时一直崇拜的对象,自然会对这样的女性多一些关注,以至于我刚进入访谈主题,便迫不及待地和于经理畅聊起来。

 

谈到工作,于经理总是兴致盎然。然而谈到生活,于经理却流露出些许愧疚。“我可以毫不犹豫的说我是一个合格优秀的员工,但我不能说自己是一个称职的好妈妈”。如曾经在宝宝2个月时候就回到了职场,为了兼顾尚处哺乳期的孩子,毅然选择在单位附近租房,只为能够节省上班与回家途中的往返时间,不耽误工作。也许在情感上,对孩子是有些亏欠的,但身为母亲的角色,也是在为孩子树立独立、拼搏、自强的一面,用实际行动让孩子能够明白,好的生活要靠自己去创造。

 

“说起对工作的热爱,一方面源于自身独立要强的个性,另一方面也可以说,是进入祥生这样一家企业给我带来了职场生涯中满满的激情和动力。”因为之前有过在其他房地产公司的从业经验,如今再到祥生,经过对比就会发现,祥生地产秉承的开发理念,与大多只为追求利润的房企有着很大的不同。如祥生会深入全国各大城市对一些精品楼盘进行走访、调研,充分挖掘能够更好满足业主需求的居住内涵;十分关注品质和细节,即便投入更高成本也要把做好产品作为第一追求。“做对——做好——做久”简单的6个字却道出了大房企发展的真谛,这样的企业文化令我充满尊崇感。谈到祥生,于经理字里行间都是身为祥生员工的自豪。

 

祥生·苍梧春晓 效果图

 

苍梧春晓作为祥生地产进驻港城的开篇之作,必然将成标杆和典范。不过所谓红人是非多,在今年2月祥生再以3.85亿摘得城南地块便遭来了市场非议。有这样的传言,认为祥生高价拿地是为了抬高在售项目苍梧春晓的房价,实际上并非如此。于经理笑着说到:祥生之所以能够进驻港城,因为他看到了连云港的发展前景,他是站在“战略布局”的发展高度,旨在扎根港城,开疆拓土。祥生集团2016年落子连云港,正开始一步步构建“项目公司——城市公司——区域公司”体系,进一步加速其全国化的战略布局。

 

说到战略布局,笔者不禁想到近期新海新区万达北地块引起多家房企“群雄逐鹿的土地争霸赛”。当问及祥生会在新海新区拿地吗?于经理透露,祥生地产同样有意进驻。目前已对新海新区今年将推的多宗地块,包括东海市场都进行了前期调研,若有合适的地块,祥生集团必然会全力以赴。说到这里,笔者十分触动:好的项目绝不是打一*换一炮,而是做好产品、做响品牌,先做好质量再追求数量,击鼓传花。这样的发展理念充分彰显了企业实力,也情不自禁的令人产生认可和信赖。

 

我们了解到,您是苍梧春晓的工作人员,同时也是苍梧春晓的一名业主。包括我们也有听说祥生不少员工都购买了苍梧春晓。对于动辄几十万甚至上百万的房产,作为房地产从业者,在购房时一定是更为专业和挑剔的,项目的哪些方面促使让您选择在苍梧春晓安家落户呢?说到这里,于经理欣然地说到苍梧春晓有太多让她心动的理由。

 

祥生·苍梧春晓 鸟瞰图

 

首先,对于任何一位购房者而言,地段是首要考虑的因素。放眼主城,几乎都是老小区,像苍梧春晓这样位于主城生活区的在售新盘,已经寥寥无几。交通上,门口就有BRT等公交保障出行便捷;生活上坐享通灌路繁华商业配套,包括项目规划自有大型超市,所属区位成熟房价相比东区却更显亲民。

 

其次,苍梧春晓还非常注重“内在”的营造。如社区配有幸福书吧、四点半课堂、休闲区等一应俱全,而且是真实的对外全开放模式。包括人脸识别系统、指纹识别、密码锁系统、出入口车牌识别系统、同层排水系统、全龄段互动性景观系统、门窗降噪隔热系统、小区WIFI热点覆盖系统、社区LED场景系统、24h安全防护系统共9大优+系统,这些无一不体现出项目的诚意所在。

 

聊完了项目,我们将话题转移到市场大环境上。相信无论是地产界还是普通百姓,对今年3月起港城开始执行的公积金新政都十分关注。“首付由20%上调至30%,二套房停贷”政策无疑是有了“收紧”的趋势。目前该政策已经实施了一个多月,这对苍梧春晓乃至整个市场是否产生了一定的影响?对此,于经理表示,公积金新政对销售影响颇微。一方面双职工公积金贷款最高上限是60万,对于现在普遍房价水平而言,本身就存在“不够用”的情况。另一方面,若是等有了好政策再去买房,好房源早已不再。苍梧春晓已历经的2次开盘均取得“供不应求,开盘即售罄”的热销业绩。并且在人民币愈发贬值的今天,即便是商贷购房,选对好楼盘,其升值空间也足以应对利息成本。

 

苍梧春晓火爆的开盘场景

 

后记:

 

通过本次访谈,我们真切的感受到:从提供好产品到提供好生活,祥生一直为实现美好的生活梦想而不断努力。它着眼城市生活的当下与未来,聚焦业主的需求与体验,秉承“城市生活幸福社区开发商”的使命与责任,倾力打造“幸福派”配套服务体系,为每个家庭构筑“全生命周期的幸福家”,创造幸福的更多可能。 

编辑:张雨玲  
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000转88888
分享到:
祥生·翰林府

翰林府首批花园洋房热销中

  • 祥生·翰林府
  • 区域:城南
  • 均价:---
核电专家二村

专家二村二期新品预约登记

  • 核电专家二村
  • 区域:平山板块
  • 均价:---
映象西班牙

映象西班牙高层房源预约中

  • 映象西班牙
  • 区域:平山板块
  • 均价:6500元/㎡