易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 本地楼市 > 正文
地产20年 我与港城共生长行业盛会将启幕
作者:庄婉莹  发布:12-05 我要评论

0518房产网资讯:今年对于我们中国来说,是极具意义的一年,今年是我国改革开放以来的第40周年;今年对于中国房地产市场来说,是极具意义的一年,今年是继98年房改之后的第20周年;今年也是房地产市场的寒冬来临年。

 

1998年,国务院颁布23号文,即《国务院关于进一步深化住房制度改革加快住房建设的通知》,提出从1998年下半年开始,停止住房实物分配,逐步实行住房分配货币化。这是一个划时代的文件。

 

 1998-2018,二十岁芳华,足以让涉世未深的少年出落成意气风发的青年;二十年岁月,也让中国房地产从简单粗暴的野蛮生长走向更加成熟和健康。二十年的地产时光,全国楼市大都在房价上涨的路上跌跌宕宕,一路调控,一路争执,一路上涨。

 

连云港地产20年

 

作为经济增长的支柱产业,房地产在这20年间经历了风起云涌的波澜壮阔,更是书写了无数个历史辉煌。二十年,地产改变了我们的生活。没有一项产业像地产业一样,动摇了我们几十年根深蒂固的居住习惯和消费观念;她改变了我们的生活方式,房价飞涨,高房价几乎成了市民头上新的“大山”。在备受房价高压的同时也激发了人们改造生活的动力;她改变了地产商简单克隆盖房的时代,把中国过去单一的住宅供应市场过渡到一个需求多元化、产品多样化的市场。

 

 二十年,地产让我们成了“有钱人”。她让广大的城市无产者变成了有产者,而且还是不动产;她推动了城市繁荣、社会进步,也让一部分人先富了起来;她成为国家的支柱产业,拉动了城市GDP,但也因此很大一批的居民成为高房价产物的牺牲品。

 

 二十年,我们不禁回望连云港,从鲁兰河畔到在海一方,从海州古城到连云新城,从独门独院到高楼大厦……当房子变成住宅,街道变成社区,居民变成市民,港城地产导演了一出电影,其中二十年发生的大事记亦如穿梭时空光影的连贯片段,而期间人们口耳相传的楼盘、开盘、房价、交房等正是这些电影片段的经典对白。

 

 

为此,易房0518房产网在这极具意义的一年里,将诚邀港城多年知名媒体兄弟单位共同举办地产20周年“抗冬、迎春” 行业主题盛会,一起重温中国房改20周年以来的连云港城市发展变迁、房地产市场发展印记,一起碰撞未来地产20年里,连云港的大小房企如何在市场寒冬下突破自我,抱团创新,连云港的购房网友们如何更好的选房、买房、租房、装修,理性投资,专业购房。

 

届时,易房0518房产网及行业盛会主办协办单位将共同邀请港城房产从业人士、知名购房网友等房产相关代表一起重温过去20年,展望未来20年 。对港城20年城市发展变化有特殊印记的,也可以线上联系本网编辑进行采访报道。想要参加本次盛会活动的网友们,也可以线上报名,报名电话:0518-85606909。

 

编辑:庄婉莹
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0518房产网保留追究其法律责任的权利。
港城发展印记故事征集中 活动时间:01/06 00:00
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
88888

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}

推荐·楼盘

查看更多
恒润郁洲府

恒润郁洲府新品即将加推

  • 均价:---
  • 区域:城东
东盛·阳光新城

高层房源交一万抵两万

  • 均价:9900元/㎡
  • 区域:新海新
公园里

公园里24、26#楼热销中

  • 均价:6100元/㎡
  • 区域:平山